Der Abwärtstrend setzt sich fort

Führungstor zum 1:0 für den TuS durch Fynn- Dario Mannel

Fynn- Dario Mannel (Nr 4) erzielt das 1:0 Führungstor für den TuS Brake (siehe Foto).

Leider haben wir auch dieses wichtige Heimspiel gegen den SC Bad Salzuflen nicht gewonnen, trotz 1:0 Führung. Der Gast aus Bad Salzuflen hat nicht unverdient 3 Punkte aus der TuS Arena mitgenommen. Die 10 Punkte, die sich die Mannschaft aus den ersten Spielen erarbeitet hat, sind durch die Niederlagenserie dahin. Die gute Ausgangsposition ist sozusagen futsch. Wir müssen wieder bei den wesentlichen Feinheiten anfangen. Wir gehen in der 14 Minute durch unseren Youngster Fynn-Dario Mannel mit 1:0 in Führung.

Bereits in der 22. Minute der Ausgleich für den Gast aus Bad Salzuflen. Die Führung für die Badestädter dann in der 36. Minute. Nicht unverdient, denn Bad Salzuflen ist spielerisch die bessere Mannschaft und hätte auch schon höher führen können. In der 40 Minute Pfostenschuss von Bad Salzuflen, vorweg den Schuss super gehalten von unserem Torwart Sebastian Weidner. In der 2. Halbzeit hatte der Gast einige richtig gute Möglichkeiten um das Ergebnis höher zu gestalten. Es kam Gott sei Dank Unvermögen dazu und zum anderen hat auch Sebastian Weidner klasse reagiert, ansonsten hätten wir schon aussichtslos zurückgelegen.

Wir schreiben die 83. Minute. Freistoß durch Jörn Pieper, bravourös gehalten vom Keeper aus Bad Salzuflen, der Nachschuss ging leider an den Pfosten. 85. Minute wieder eine große Konterchance für den Gast. Leichtfertig vergeben. Glück erneut für unseren TuS. Wer solche Großchancen vergibt, wird normalerweise bestraft, aber das Quäntchen Glück ist nicht auf unserer Seite. Letzte Möglichkeit in der 90. Minute. Distanzschuss von Pascal Rentschler ans Lattenkreuz. Schlusspfiff. Unfassbar.

Wir haben die Seuche momentan am Fuß, aber natürlich kommt auch Pech dazu. Die Mannschaft stemmt sich wie so oft gegen die Niederlage, aber wir finden einfach nicht die richtigen Mittel, es in Tore umzusetzen und uns zu belohnen.