Sechs Punkte bleiben in Brake – Rekordergebnis für die Erste

Die 2. Mannschaft gewinnt 2 : 0 gegen SG Bentorf/Hohenhausen.  Nach den spielerischen Fortschritten der letzten Wochen werden diesmal auch Punkte geholt. Das sollte weiter Auftrieb geben. Die Erste schießt den Vogel ab mit einem 13  : 0 gegen SV Wüsten II. Damit ist die Zahl der bisher erzielten Tore auf die Rekordzahl 100 gestiegen. Hier der Spielbericht von Michael Berge.

Einseitiges Spiel gegen die Reserve des SV Wüsten. Torfestival auf dem Walkenfeld.

Mit 13: 0 wurde die Zweitvertretung des SV Wüsten nach Hause geschickt. Es hätten durchaus  noch 2 der 3 Tore mehr sein können, anhand der vielen Chancen. Teilweise wurden diese leichtfertig vergeben.  Vielleicht  hatten die Spieler vom TuS doch ein wenig Mitleid mit dem Gegner, wer weiß,  Wüsten spielte jedoch munter mit und hat sich nicht hinten eingeigelt, das sollte man lobenswert erwähnen.  Andererseits  sollte nicht unerwähnt bleiben, dass unser TuS sehr gut gespielt und kombiniert hat. Der Ball lief sehr gut in den eigenen Reihen.  Das war prima anzuschauen.

Nun zur Chronologie der Ereignisse.

• 1: 0        Simon Drexhage                             1. Minute
  • Minute 5. Kopfball von Jörn Pieper an die Latte.
  • 7.0         Jörn Pieper                                       37. Minute
  • Mit diesem Resultat wurden die Seiten gewechselt.  Nach der Halbzeit ging das muntere Toreschießen weiter.

Respekt für die Mannschaft !

Wie immer zeigen die Fotos von Michael Reimer die vergeblichen Abwehrbemühungen der gegnerischen Mannschaft: